【旺角】「藝術之旅」主題展覽 -「春日之美」
2019年03月04日18:42

今個春季,香港康得思酒店將邀請紐西蘭藝術家Gabby Malpas到訪香港,舉行最新的「藝術之旅」主題展覽 -「春日之美」。

Gabby Malpas自小被紐西蘭父母收養,其後在奧克蘭長大,現在居於悉尼。她在紐西蘭奧塔哥進修藝術時,開始意識到自己的畫作滲透出中國風格。於2004年,Gabby與她的親生母親見面後,她的畫風開始變得更具東方色彩。

在這一系列作品中,Gabby將中國特色傳統圖案、蠟染圖案,以及她在紐西蘭、英國和澳洲生活中所見的鳥類和水果巧妙以水彩活現出來。中西文化交融薈萃,使她的作品呈現獨特的魅力。「能在香港康得思酒店與香港觀眾分享我的水彩作品,我感到十分榮幸。我希望透過這系列預示春天的活力和花兒綻放之美。」Gabby表示。酒店大堂將展示Gabby的五幅作品,包括浮華 (Lavish 2)、英式庭園 (Roy and Emma’s Garden)、從月球掉下來的九條長壽錦鯉 (9 koi carp of longevity fell from the moon)、失色 (Colourblind)及魚塘 (Cirebon Pond)。

香港康得思酒店「藝術之旅」:

日期:2019年3月21日至5月3日

地點:香港康得思酒店L樓層酒店大堂

免費入場

原文連結:

【旺角】「藝術之旅」主題展覽 -「春日之美」

相關文章:

【旺角】「藝術之旅」主題展覽 -「春日之美」

香港愛玩生 | 地道旅遊好去處

我們以在地香港人身份,為包括香港、台灣、內地及新加坡等華人介紹香港有什麼值得玩,值得去的地方。 如果你發掘到好玩好食的地方想同大家分享,歡迎聯絡小編,我們必定會跟所有愛玩生開心share!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽