唐曉天《獨孤皇后》少年初成
2019年03月04日00:31

  來源:新浪娛樂

  近日,由陳喬恩、陳曉主演的古裝勵誌傳奇劇《獨孤皇后》持續熱播,該劇由華策影視、琰玉影視出品,張孝正執導,唐曉天在劇中飾演“獨孤伽羅”(陳喬恩飾)與“楊堅”(陳曉飾)的大兒子——太子楊勇,經曆了大起大落的一生。在《獨孤皇后》開播之初,唐曉天便在微博上調侃自己所飾演的楊勇:“今天楊勇出生了嗎?還沒。”,網友們也和他一道“數著日子等楊勇出生”。

《孤獨皇后》
《孤獨皇后》
《孤獨皇后》
《孤獨皇后》

  昨晚,被“催生”近一個月的“楊勇”終於上線,已長成翩翩少年的“楊勇”(唐曉天飾)無意中聽到父母的對話,得知父母想要回長安接回二兒子楊廣的心願,而因種種原因父親”楊堅“不便親自出馬,遂主動請纓披甲上陣,立下軍功,讓一家人得以團圓。《獨孤皇后》是唐曉天拍攝的第一部古裝劇,高大帥氣、五官立體的古裝扮相受到好評,彈幕稱其為:“行走的古裝衣架子”。此前陳喬恩還在微博評論笑言:“曉天第一次出現在片場時我說這真的是我們的勇兒嗎?我和你父皇真的能生出這麼高的孩子嗎?”唐曉天則乖巧回覆:“身高不知道,但長相肯定是隨了母后。”然而被網友誇獎“嘴甜、貼心”的他在劇中飾演的“楊勇”卻實在不讓父母省心。

《孤獨皇后》
《孤獨皇后》

  據悉,除了《獨孤皇后》,唐曉天今年還有《致我們暖暖的小時光》、《動物管理局》等作品要跟觀眾見面,首次擔綱男一的作品《殿下攻略》也正在拍攝中。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽