旺達再發聲撐伊卡迪:希望他戰米蘭打吡
2019年03月04日13:53

旺達談伊卡迪
旺達談伊卡迪

  上週末國米作客1-2不敵卡利亞里,伊卡迪繼續缺戰,近日旺達在作客《Tiki Taka》電視節目時對爭議作出回應。

  此前有媒體報導稱,比列錫不滿旺達在公開場合談論自己,並因此找到了伊卡迪,兩人還發生爭吵。

  對此,旺達回應道:「這個報導不屬實,比列錫沒有因為我說的話找伊卡迪抱怨什麼。有時候我甚至不能說一些積極的言論,比如我說伊卡迪和勞塔羅是朋友,在勞塔羅入球後伊卡迪會感到開心。我跟球會溝通過,如果我參加《Tiki Taka》節目會帶來問題,我可以退讓一步,但球會方面的答覆是這沒有什麼問題。」

  旺達表示,伊卡迪是在承擔重壓的情況下發佈了公開信。「說到底大家都認為這是伊卡迪的錯,在這樣的時刻他發佈了公開信,要不還能怎麼辦呢?現在連做這些事情也不可以嗎?球隊輸波了,大家也會是這是因為伊卡迪的缺席,這是他的錯。」

  談及米蘭打吡,旺達說道:「在這些事情發生之前我就跟伊卡迪達成了共識,米蘭打吡是非常重要的一役。上次打吡伊卡迪取得入球,我當然希望看到他在打吡中復出了!」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽