【德甲今日頭版】制勝保證托馬斯-梅拿
2019年03月04日19:11

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第24輪最後兩場,「護級戰的6球和6分」:史特加主場5-1大勝漢諾威;「連續不敗得以延續」:克魯澤入球助不萊梅1-1戰平禾夫斯堡。

2.「不只是扮演防守者,他再次笑起來了」:正選出戰慕遜加柏表現強勢,德媒評價梅拿是「勝利的保證」;「不斷等待的結束」:高華的稱讚能讓梅拿重回主力正選嗎?

3.佐爾克證實,比薛斯克腳傷未癒,將無法出戰多蒙特與熱刺的歐冠盃比賽。

4.「泰亞高或者什麼都不用」:多家德媒援引《鏡報》的消息稱,哥迪奧拿希望曼城為其引進拜仁中場泰亞高。

5.柏華特期待與同胞盧卡斯-靴南迪斯相聚拜仁,並表示他和後者談過轉會的話題。

6.「這怎麼能發生?」:多蒙特揮霍了對拜仁的9分的領先優勢,現在在歐冠盃也面臨出局;史浩克失去了所有人的好感,目前變成一片廢墟。

7.即將年滿65歲,德國傳奇門將東尼-舒麥加帶著「思考和理智」回顧過去,談論他在科隆未竟的事業。

8.炮轟教練無能:「辛特艾格爾常常不是一個惹人喜歡的人」;面對更多壓力:「轉會法蘭克福後他一再證明自己擁有成功者的特質」。

9.「普魯士人的噩夢」:多蒙特又將迎戰熱刺,孫興慜對陣多蒙特已經攻入9球。

10.「他非常瞭解德甲,轉會阿仙奴後也瞭解英超」:索克拉蒂斯表示相比德甲,英超有著更激烈的競爭,他希望今年多蒙特能贏得德甲冠軍,否則對於多蒙特和整個聯賽來說都將是遺憾。

11.「手球規則的新變化」:IFAB將對各種可能出現的情況作出更細緻地規定,尤其是禁區內所謂的無意手球的情況,進攻方由此得到的機會也將無效。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽