【冰釋前嫌】沙利: 讓Kepa重返主力好正常
2019年03月04日04:18

沙利率隊擊敗富咸
沙利率隊擊敗富咸

  憑藉希古恩和佐真奴的入球,車路士在一場西倫敦打吡戰中作客2-1力克富咸,拿到了極為關鍵的三分,賽後沙利談到了重返正選位置的艾利沙巴拿加。

  在總結今場比賽時,沙利說道:「我們踢了60分鐘好球,而且本該用第三個入球來殺死比賽,但最後20-25分鐘我們沒辦法做到,我們太累了,身體上和精神上都很疲憊。過去7天,我們對陣曼城踢了120分鐘,之後又和熱刺踢了90分鐘,今天我們又要踢打吡戰,對方還是新帥上任,比賽非常艱難。所以在踢了60分鐘好球後,我們太累了,這在7天的鏖戰後是很正常的反應。」

  隨著賽季進入尾聲,英超爭四的大戰也越發激烈,熱刺、曼聯、阿仙奴和車路士都在為歐聯資格全力以赴,目前車路士雖然只排在第六,但是他們少賽一場,而且距離第三的熱刺只差5分,沙利也談到了自己對爭四的看法:「我們有不錯的機會,我們之前落後第三名5分,不過兩場比賽後,只差2分了。我們希望讓熱刺也捲入競爭中,現在我覺得他們加入進來了,四隊爭兩個位置要比三隊爭一個位置好。我們必須每場比賽都戰鬥到最後一分鐘,過去4場比賽我們都做的很好。球隊做到了最小程度的穩定,我們要繼續下去。」

  之前備受爭議的佐真奴今場攻入了制勝球,沙利也對他大加讚揚:「他入球了,我很為他高興,但是我對佐真奴的看法是不變的,他是偉大的球員,也是他那個位置的歐洲最佳之一。對他來說,去到新球隊的第一個賽季並不容易。今天他在最後時刻很累了,很幸運高華錫換下他後表現也很好。在那個位置我們有些問題,訓練中高華錫表現很好,他今天表現也不錯。」

  對於艾利沙巴拿加今天的表現,沙利也很認可:「表現很好,要他出場是好正常的決定。艾利沙巴拿加犯了大錯,他被罰款了,現在事情已經過去。艾利沙巴拿加是個男人,他這週的表現很好,球場上的回應也很好。我了解他,他很聰明,精神屬性也很出色,他的錯誤是因為誤會,現在該過去了。我也知道卡巴尼路也是很重要的門將,也是我們更衣室的重要成員,我也得為他找到發揮的空間。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽