ITZY首張單曲《IT’z Different》 要做“第一的ITZY”
2019年03月04日15:16
0
0
0
0

bnt新聞訊 女團ITZY舉辦了第一張數字單曲《IT’z Different》發行紀念showcase。

ITZY是被稱作“女團名家”的JYP Entertainment時隔4年推出的新人女團,同公司的有Wonder Girls, miss A, TWICE等知名女團。在showcase現場ITZY依次表演了Wonder Girls的《Irony》, miss A的《Bad Girl Good Girl》,TWICE的《Like OOH-AHH》,讓觀眾將她們與同公司的前輩們聯系起來。

0
0

成員柳真說:“從出道前就受到了很多關注,為了報答粉絲會成為更加努力的ITZY”,“從被稱為女團名家的JYP Entertainment出道,如果說沒有壓力是不可能的。為了不辜負公司的期望我們會更努力的。”

柳真曾在JTBC節目《mixnine》女練習生部門中排名首位,從很早就成為吸引大眾眼球的“1位練習生”。她清純的外貌與帥氣風格的反差給人留下深刻的第一印象。

0
0

出道曲《DALLA DALLA》是結合了各種風格音樂優點而完成的Fusion Groove歌曲,歌詞大意為尊重並愛上站在世界中心的自己。

ITZY組合的設定是走girl crush風格。藝智強調說:“我們ITZY是擁有5人5色魅力和年輕有活力teen crush形象的團體,擁有在其他組合身上看不到的光環。”從第一個介紹影片開始,到各種預告圖片,再到出道曲《DALLA DALLA》MV,看著ITZY就想到了之前出道的4minute, BLACKPINK等組合。

0
0

藝智說“如果說上面那兩組前輩各有各的魅力,她們做的音樂非常有個性,而我們ITZY想用單詞‘teen crush’來創造只屬於ITZY的音樂風格,這是我們的目標。”她接著說,“作為歌手也想給粉絲們展現出ITZY更鮮明的音樂風格。”

0
0

“JYP夢之隊組合”,“TWICE姐妹團”,“2019年歌謠界的台風眼”等,現在就已經有這麼多修飾詞加在組合名前面的ITZY。她們還想聽到哪些修飾詞呢?

0
0

藝智說道:“組合名ITZY(韓文'有'之意)的寓意就在於擁有大家想要的一切,因此我們也想和隊名一樣,希望可以成為實力出眾而擁有'怪物新人'頭銜的組合。”

柳真希望她們成為無法被任何人替代的ITZY。她說:“無論如何都想擁有‘第一的ITZY’這個修飾語。聽到‘ITZY’這個詞的時候就能夠想起我們,想成為這樣的組合。” 金永財 Alice/文 金致允/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽