【Stars Talk】電音女神趙美娜DJ Mena 嬋聯『全亞洲百大女子 DJ』
2019年03月04日20:03

有『港版范冰冰』之稱電音女神趙美娜 DJ Mena,最近她榮獲『2018 – 19年度全亞洲百大女子 DJ』、『2018 – 19年度頂魅全中國20大 DJ』和『2018 – 19年度華人百大 DJ』獎項,對於得獎的感受,她就話:「意義好重大,在票選的過程時已經好緊張,好多謝樂迷的支持! 會為大家帶來更多電子音樂的分享。」

最近Mena擔任『2018 冬季網紅歌唱比賽』的評判,她就話:「參賽者非常有水準,而有幸作為評判的自己都感到驕傲,見到台上面的參賽者都好落力,當日好榮幸能頒發『最佳服飾獎』給得獎者,希望能再有機會參與! 」

Mena 將會在3月到澳洲進行巡演,6月份將會推出新歌,而年底更會到台北同觀眾見面。

Photo : Tommy Tang

Clothes: SWAGGER

原文連結:

【Stars Talk】電音女神趙美娜DJ Mena 嬋聯『全亞洲百大女子 DJ』

相關文章:

溫碧霞出席Dior巴黎時裝週 抵埗即參觀名勝

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽