軒仔大馬開騷取消「降兩度」
2019年03月04日03:00
軒仔指各處鄉村各處例,故大馬騷須取消「降兩度」。

【星島日報報道】眼見近年老香港風味逐步消失,張敬軒有意計畫開設平民化粥店,將廣州風味粥品帶來香港。另外,同場出席活動的甄子丹透露要為新戲操弗,至於會否騷肌,他說:「視乎太太覺得身形是否惹火!」

保良局主席蔡李惠莉、何超鳳、陳細潔、陳曦齡夫婦、甄子丹夫婦、汪圓圓前晚出席「保良局周年慈善名酒餐舞會」,張敬軒則擔任表演嘉賓。席間,軒仔透露近日正為馬來西亞演唱會作準備,由於「降兩度」這表演項目不符合當地宗教風俗,故要被逼取消。問會否覺得可惜,他說:「某些fans已經由大馬來港睇過演唱會,各處鄉村各處例,冇辦法啦,或者留待澳門站再唱過。」

談到合和最近搞私有化,於該處開設餐廳的軒仔表示未有受影響,因為他那些只是小生意。談到早前他出席合和周年晚宴,更與合和董事總經理胡文新合唱《櫻花樹下 》,他表示跟對方是認識十年的好朋友,兩人合作搞餐廳及交響樂音樂會,大家對生活的理念很相近。

軒仔接着透露密謀將老廣州的傳統早餐帶來香港,開設傳统粥品店,售賣布拉腸粉、狀元及第粥及荔灣艇仔粥等,現正尋覓鋪位:「這些食品我由細吃到大,當中有不少回憶,所以希望可以帶來香港,眼見永年麵店、蓮香樓等相繼結業,希望可以開設一些傳統中式食店。」問會否跟胡文新合作?他說:「現正尋找partner中,開設的那間餐廳由我負責宣傳及市場部,而他只負責管理。」另外,軒仔昨日舉行《Senses Inherited》簽唱會,吸引過百市民圍觀,軒仔與歌迷玩遊戲,其中3位勝出的歌迷與軒仔擁抱。軒仔透露將與中樂團合作,11月在紅館舉行傳統的中樂團演唱會,導演竟要求他打大鼓除衫騷胸肌,但暫時未操到胸肌。

至於甄子丹前晚則全家現身保良晚宴,席間子丹透露月尾會開拍陳木勝執導的警匪片,新片將會全程在港取景,「我刻意游說他們在港拍攝,等我可以返屋企食飯。」談到新片有不少打鬥場口,子丹近日要開始努力操fit,十足當年《殺破狼》的經典打鬥形式。問到會否於片中騷下肌肉線條,他即說:「問下太太,看看會覺得好惹火好sexy。」問可介意老公騷肌,在旁的汪詩詩則說冇所謂,丹爺即說:「 有好東西當然可以同人分享。 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽