SHINee Key今日(4日)入伍!新專輯《I Wanna Be》為服役前給粉絲們的禮物
2019年03月04日11:41

Key成為繼溫流後、第二位入伍服役的SHINee成員!他表示:對於曾等待過我們專輯空白期、也等待了差不多時間的你們,我不會太擔心,而是健康、堅強地好好去、好好回。

Key於今日下午進入忠清南道論山訓練所,在接受基礎軍事訓練後,前往軍樂隊服役。因為本人希望低調入伍,因此未公開具體入伍地點和時間。

Key的親筆信──To. All my little freaks.

大家好,我是SHINee的Key。大家都過的很好吧?2008年出道至今,一直忙碌地奔跑到今天,與大家一起共同擁有的珍貴回憶和記憶,不讓它們隨著時間流逝而變得模糊,而是讓它們成為我與大家一起向著同方向奔跑的原動力。總是感謝、又感謝著大家的心情,沒能完全傳達給大家,因而感到很抱歉。沒有過一次長空白期的我,3月4日要入伍了,短時間內無法再向大家傳達問候。知道大家會感到遺憾和難過,但對於曾等待過我們專輯空白期、也等待了差不多時間的你們,我不會太擔心,而是健康、堅強地好好去、好好回。希望大家都健康地、幸福地、充滿愛地生活。總是很感謝,很愛你們。P.S. 我走了!!!!!FROM. KEY

《I Wanna Be》為Key個人正規一輯之改版專輯,是Key服役前為粉絲們準備的禮物。同名主打曲更找來(G)I-DLE小娟合作,MV也已經公開。

(圖片、影片來源:藝人SNS、SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽