璋利於吉隆坡贏得價值6.38億港元的新結構及建築項目
2019年03月04日19:38

憑藉強勁的客戶基礎再添項目

HONG KONG, Mar 4, 2019 - (亞太商訊) - 連同附屬公司主要提供建築服務的馬來西亞公司璋利國際控股有限公司(「璋利」或「公司」,連同其附屬公司,「璋利集團」或「集團」)(聯交所股份代號:1693)今日宣佈其間接全資附屬公司已與工程總承辦商-馬資源有限公司(「馬資源」)旗下工程及建築公司MRCB Builders Sdn Bhd,就位於馬來西亞吉隆坡72區Tun Sambanthan Road地段266、349及官地上一個擬定46層的商業發展項目(包括大樓及平台),建設及完成第一座大樓結構及建築工程、地庫、平台、設施樓層的純建築工程及剩餘平台結構工程(直至轉移樓層)(「該工程」)訂立分判合約。

分判合約的金額估計約為3.27億馬幣(約6.38億港元)。而該工程的暫定施工期為自管有工地日期起約21個月,並預計將於2020年11月30日完成。

璋利主席兼執行董事丹斯里吳明璋表示:「憑藉在行業的卓著信譽及20年來提供全方位和專業建築服務的良好往績,我們很高興從持續騁用我們的著名業務夥馬資源手中贏得另一個項目,彰顯我們強大的客戶基礎。未來,我們會繼續努力爭取各類型建築項目的投標,從而為股東帶來理想的回報。」

有關璋利國際控股有限公司及集團

璋利集團於1996年在馬來西亞成立,主要與附屬公司提供建築服務。集團擁有逾二十載的經營歷史,為客戶提供廣泛的建築服務,憑藉建築服務經驗及專業知識,能承接「建造、租賃、維護及轉讓」(BLMT)和「建設、擁有、經營」(BOO)模式的公私合夥(PPP)項目,從而獲得長期經常性現金流。

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽