共享集團與廣健國際簽訂諒解備忘錄 初步達成戰略合作意向
2019年03月04日14:27

HONG KONG, Mar 4, 2019 - (亞太商訊) - 共享集團有限公司(“共享集團”或“集團”;香港交易所股份代碼:03344.HK)近日公佈,集團已與本港領先紡織企業廣健國際有限公司(“廣健國際”)達成戰略合作意向,並就相關合作事項訂立諒解備忘錄。這將進一步加強紡織作為集團核心業務的競爭優勢,鞏固集團的行業龍頭地位。

廣健國際是一間於香港註冊成立的有限公司,公司主要業務為成衣零售、研發設計、批發及貿易,主要在香港、澳門、中國大陸及東南亞等地銷售及零售自家品牌COPA及於香港及澳門代理授權國際知名品牌,包括Disney、Universal Studios及Sanrio等。

共享集團致力在本身紡織業、製造行業領域中擴展業務,加強銷售管道,提升品牌知名度,進一步為集團帶來更好的效益。本次諒解備忘錄的訂立對於未來公司間合作具有戰略意義,將助力集團與廣健國際實現在品牌發展、增加銷售網絡等多方面的合作共贏。

關於共享集團有限公司

共享集團有限公司主要從事紡織、金融,石油行業方面的業務。紡織板塊有多種類生產及銷售,金融板塊提供資產管理服務等,石油板塊專為石油行業提供專業技術服務及石油貿易。

傳媒垂詢,請聯絡飛盟財經公關有限公司

孫懿琳 小姐 電話:(852) 5533 2766 電郵:ellen@frement.com

鄧晴騫 小姐 電話:(852) 6410 6699 電郵:matilda@frement.com

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽