英孚教育職業車隊掌門人 期待中國高水平選手出現
2019年03月03日18:56

Jonathan
Jonathan

  2月27日,擁有傳奇色彩的前美國職業自行車手、職業車隊經理人—EF Pro Cycling (英孚教育職業公路自行車隊)掌門人喬納森Jonathan Vaughters造訪北京,此次中國之行,他希望可以同英孚教育一起讓更多的中國朋友認識、瞭解並且熱愛職業公路自行車運動。

  談到與英孚教育的合作,Jonathan說出了以下幾個原因:

  體育與教育,都可以打破人與人之間的界限,從而成為連接世界不同地域與文化的紐帶,因為擁有共同的價值觀與信念,讓Jonathan帶領車隊與英孚教育結緣,創建了如今有著100餘人的團隊,團隊的成員來自17個國家,包括車手、機械師、醫生、按摩師、營養師等。

  車隊相同的價值觀與信念集中體現在團體協作與體育精神上,較之成績本身,這支車隊更加看重的是以值得尊敬的方式贏得比賽,做一個謙遜的勝者,Jonathan說:“我們要選擇對的人,價值觀一致,我們有共同的目標去贏得比賽,個人的成績離不開團隊,每一個冠軍要重視背後的力量,任何一個人贏得比賽,首先要做的就是向隊友致謝。”

  Jonathan說:“無論是中國的乒乓球,還是美國的橄欖球,沒有一項運動可以稱得上是真正意義的全球化運動,但是自行車運動可以算是全球化運動,因為每個國家都有騎自行車的人,我們看到這項運動在中國也越來越受歡迎。英孚教育作為一個國際化的公司,希望通過教育讓世界無界,全球性視野是雙方合作的基礎。並且我們都認同團隊作戰的精神,有著永不言棄的決心,這是我們選擇強強聯合的原因。”

  Jonathan認為與英孚教育的合作為車隊帶來了保障,這讓他能更加的專注於車隊的管理,更多的挖掘潛力車手,策略性的思考,規劃車隊的發展,爭取更好的成績。

  對於英孚教育職業公路自行車隊來說2018是過渡性的一年,車隊運營逐步提升,在各項賽事取得了不俗的成績。回顧2018年,英孚教育職業公路自行車隊參加了環廣西公路自行車世界巡迴賽,Jonathan認為相較於一些非完全封閉性的賽道,廣西的賽道全程都非常安全,並且認為這次賽事是一場競爭激烈且高水平的競賽。他說:“廣西的賽道非常的美麗,廣西的美食也很棒!”

  2019年Jonathan再次來到中國,與英孚教育一起推廣職業公路自行車運動。對於中國自行車的發展他認為未來國際賽場上一定會出現來自中國的高水平選手,甚至贏得環法勝利,屆時,這項運動會在中國盛行。

  Jonathan透露2019年最大目標是希望天賦車手丹尼爾·費利佩·馬田內斯(Daniel Felipe Martinez)能夠獲得環法新人王的榮譽,他相信在未來的三、四年時間里丹尼爾會笑傲環法。除了車隊個人的榮譽,他也憧憬了團隊的未來,他希望英孚教育職業車隊可以成為在世界範圍內都廣受歡迎與認可的車隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽