【意甲今日頭版】加度素帶米蘭超車
2019年03月03日13:13

直播吧3月3日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「超車」。加度素與比亞迪克化身電影《少年維特之超車》(il sorpasso)中的角色,里諾的加速就像加斯曼(男主演)一樣。歐冠盃區的巨烈顛簸:米蘭升至第三,領先國米(現在第四)1分。烏龍球,當拿隆馬和超級防守,比亞迪克造孔西利紅牌。加度素:「沒人興奮。」

2.「聯賽冠軍之夜。」C.朗拿度作客馬勒當拿的主場。艾歷尼:「決定2/3聯賽冠軍。」

3.拉素三球大勝,羅馬潰敗積44分滑落第五,不跟任何球隊並列。

5.伊卡迪與史巴列堤會面,他會出征法蘭克福(歐霸盃)?

《羅馬體育報》:

1.「拉素令人發狂。」打比戰,恩沙基3-0摧毀羅馬。凱塞多首開紀錄,恩莫比尼(點射),卡達迪錦上添花。科雷亞發光,高拿洛夫被罰下。施蒙尼-恩沙基:「偉大至極。」迪帥發怒:「失誤太多。」

2.「拿玻里-祖記,皇馬的盛會。」C.朗拿度將會出戰,從安察洛堤到卡利祖,這是一次皇馬人的晚會。安帥:「我們很強,沒有任何球隊是不可擊敗的。」艾歷尼:「未來?我會跟阿涅利一起決定。」

3.加度素停不下來,米蘭升至第三。利羅拉的烏龍助紅黑軍團取勝,超越國米,這是加度素的四連勝:「還需提高。」

5.張康陽,來找中國的憤怒,國米將出現革命。

6.又是巴塞隆拿,皇馬被羞辱。4天內在班拿貝取得兩連勝。拿傑迪錫決定比賽,紅藍軍團領先馬體會10分。

《拖連奴體育報》:

1.「最後一個陷阱。」拿玻里與祖記一戰能結束聯賽冠軍之爭。斑馬軍團有非常大的希望提前12輪領先16分。安察洛堤:「贏波才能繼續追趕。」艾歷尼:「在這裡將結束2/3的聯賽。這10天將會決定賽季歸屬,而不會決定我的未來。」

2.「里諾的超車。」薩斯索羅為利羅拉的烏龍付出代價,米蘭超過國米成為第三名。

3.凱塞多、恩莫比尼、卡達迪,拉素在打比中完勝。

4.爆滿的球迷期待拖連奴衝擊歐戰,戰基爾禾,球場將有超過24000名球迷。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽