【德甲今日頭版】冠軍之爭真正開始
2019年03月03日17:10

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「把握住了多蒙特的失誤」:「沒給慕遜加柏任何機會」,拜仁作客5-1大勝並在積分榜上追平多蒙特,「冠軍爭奪戰這才真正開始」。

2.「梅開二度」:利雲在德甲的入球數達到195球,追平了老將皮薩羅保持的記錄,並以121球成為拜仁隊史德甲入球數第三多的球員。

3.「第96分鐘的勝利!」:法蘭克福3-2絕殺賀芬咸,「不可思議的比賽結局」:法蘭克福贏下了出征米蘭前的測試賽。

4.「前也入球後也入球」:哈化柏林主場2-1力克緬恩斯,後衛史達基「先是倒霉地攻入烏龍球,然後很強勢!」,「緬恩斯的狂歡節派對被毀了」。

5.紐倫堡0-1不敵萊比錫,「連續18場不勝(13負),紐倫堡書寫了球會的最差戰績」。

6.利華古遜2-0戰勝弗賴堡,「輕鬆的勝利」,「利華古遜撞開通往歐冠盃的門」。

7.「丟臉!災難!遭羞辱!」:史浩克主場0-4慘敗杜塞爾多夫,球迷暴怒:「我們已經受夠了」,更有極端球迷在賽後與球員對話時搶下斯坦布利的隊長臂章。

8.「特德斯科即將下台?」史浩克主席圖尼斯表示此事週二會有結論。

9.奧格斯堡教練鮑文表示,法夫爾在比賽後沒有向他們祝賀勝利。「糟糕的失敗者?」:鮑文認為不要把法夫爾想得那麼壞,他只是沉浸在輸波後的失意裡。

10.簡尼能夠想像自己回拜仁任職,並表示對話正在進行,他和路明尼加一樣,都認為這件事還需要一段過渡的時間。

11.路維表示達史特根將在接下來的國家隊比賽中得到出場機會,他稱讚小獅子和紐亞都是世界級門將。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽