古斯馬:不知如何反彈 我們輸遍了各路弱旅
2019年03月03日16:30

香港時間3月3日,鳳凰城太陽主場以118-109力克洛杉磯湖人。

新科狀元秀德安德烈-艾頓此役發揮出色,11投8中攬獲26分10籃板統治禁區,他在賽後難掩喜悅之情地說道:“這是一場有趣的比賽,我今晚可以睡個好覺。”

太陽一度領先湖人19分,湖人末節掀起絕地反撲迫近分差,但太陽憑藉著穩健的罰球表現牢守勝局。賽後,太陽教練伊戈爾-科科什科夫說道:“我們展現出了我們終結比賽的能力、關鍵時刻的執行力以及足夠的紀律性。”

湖人敗走鳳凰城後已遭遇兩連敗,距離西岸前八還差4.5個勝場,衝擊季後賽的前景愈發黯淡。勒邦-占士貢獻出27分9籃板16助攻,生涯總進球數超越湖人名宿高比-拜仁升至歷史第五,但他此役還是遭遇了里程悲。

“我們需要拿下這場比賽的原因是顯而易見的,但不幸的是我們沒能把握住機會。”占士說道。

湖人在比賽最後階段將分差蠶食殆盡,但可惜此後占士兩罰不中錯失逆轉良機。賽後,占士對此也說道:“從個人角度出發,我對我的罰球感到沮喪,但從球隊角度出發,我知道我們的失利不是由那兩記罰球決定的。”

湖人目前處境堪憂,如何迅速實現觸底反彈對他們來說尤為關鍵,但是凱爾-古斯馬在賽後頗為沮喪地說道:“老實說,我也不是很清楚,我們這支球隊現在很顯然存在問題,我們必須要把問題解決。”

而在談到球隊是否存在信任危機時,古斯馬說道:“這是顯而易見的,因為我們輸給了不應該輸的球隊,我們輸遍了聯盟每支弱隊。”

對此,祖殊-哈特則說道:“我們必須要相信彼此,如果我們還想要達成我們本賽季為自己設定的目標,那我們就必須要相信彼此。”

“我們在身處逆境時必須團結一致,這是我們需要繼續努力的方向。”哈特繼續說道,“籃球是團隊運動,我們必須無私地為彼此而犧牲,否則談何成功。”

儘管作客飲恨而歸,但在湖人教練禾頓看來,球隊此役並非一無是處。他說道:“我們需要做得更好,我對我們在第四節展現出的戰鬥方式感到開心,但我們都到現在這個地步了,應該要從比賽一開始就帶著這種破釜沉舟的絕望感打球。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽