《Dead Space》創意總監創立工作室 將打造原創3A大作
2019年03月02日09:57

  根據外媒WCFtech報導,《Dead Space》創意總監佈雷·羅賓斯(Bret Robbins)近日成立了自己的遊戲工作室Ascendant Studios,該工作室正致力於打造“完全原創的3A級”ACT/射擊類遊戲大作,一起來瞭解一下。

  據介紹,佈雷·羅賓斯曾經參與過《Dead Space》、《The Lord of the Rings:王者歸來》遊戲的製作,除此之外他也曾在Sledgehammer Games擔任高級創意總監,參與了《Call of Duty:Modern Warfare3》、《Call of Duty:高級戰爭》、《Call of Duty:二戰》的遊戲製作。如今他在美國加州的聖拉菲爾開設了一家工作室,致力於打造“完全原創的3A”動作/射擊類遊戲。佈雷·羅賓斯將擔任工作室的CEO。

佈雷·羅賓斯
佈雷·羅賓斯

  在一則聲明中,佈雷·羅賓斯表示(成立工作室)是他長年以來的夢想,如今他們將專注於打造高質量的原創遊戲。羅賓斯感歎:如今可以在免受外部壓力的情況下擁有創作的自由,可以製作一些真正創新、激動人心的東西了,這著實是一件來之不易的事。

  From:遊民星空

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽