【意甲今日頭版】國米前四恐不保
2019年03月02日18:28

直播吧3月2日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「國米潰敗。」1-2卡利亞里,國米歐冠盃席位危險。藍黑軍團惡夢中的劇情:被米蘭超越,被羅馬追平。戰術危機中藍黑軍團的糟糕嘗試。勞塔羅入球是不夠的,最終又是以蘭奴捷亞打中鋒結束比賽。撒丁島的球隊在最後關頭還罰失了一粒12碼。如果競爭對手(米蘭、羅馬)贏波,史巴列堤將因淨勝球排至第五。

2.今晚聖西路,六萬球迷與加度素和神兵工廠一起咆哮,米蘭將對陣羅卡特利的薩斯索羅。

3.從佐夫到希古恩,回顧為拿玻里和祖記都效力過的11人。C.朗拿度炫耀價值40萬歐的新勞斯賴斯。

4.意大利盃4強過後,在費倫天拿,阿特蘭大極端球迷與警方起衝突。

《羅馬體育報》:

1.「現在輪到張康陽出馬?」超級卡利亞里,國米在伊卡迪事件後首次輸波(1-2)。史巴列堤:「無能為力。」藍黑軍團翻船,面臨失去第三的危險。勞塔羅扳平比數還不夠,柏禾列迪的精彩射門決定比賽。

2.「首都的魔力。」今晚羅馬打比,拉素和羅馬既要爭歐冠盃資格,也要展示自己的形象。恩沙基:「準備好了,沒有畏懼。」但恩莫比尼令人擔心:身體狀況不佳。迪法蘭西斯科:「用心作戰。」文奴拿斯回歸,德羅斯嘗試出場。

3.米蘭的超車行動,今晚18點(當地時間),紅黑軍團主場戰薩斯索羅。

《拖連奴體育報》:

1.「馬路達:艾歷尼!」這是作弊。震驚,斑馬軍團教練與干地成為了接替史巴列堤的候選人。國米必須等到四月份,屆時艾歷尼將會與阿涅利會面決定是否延長合約,或者開始新冒險。

2.「國米輸波,米蘭等待超車。」只有勞塔羅的入球還不夠,柏禾列迪令卡利亞里興奮。加度素瞄準第三:今天戰薩斯索羅。

3.C.朗拿度不打算休息:「我想踢拿玻里。」

4.「衝吧,拖連奴。」拖連奴將買斷艾納,另外將追求古杜尼。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽