【德甲今日頭版】多蒙特輸波失去優勢
2019年03月02日18:29

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第24輪首場,多蒙特作客1-2不敵奧格斯堡,薩默爾批評多蒙特球員「踢得沒有冠軍球隊的樣子」。「奧格斯堡慶祝護級戰勝利」,「多蒙特:領先優勢是昨天的事了」。

2.「舊將buff令多蒙特驚恐」:池東沅昨晚對陣多蒙特梅開二度,面對舊主他已經攻攻入4球。

3.「是又一場慘敗還是皇家藍能得到喘息機會?」史浩克對陣杜塞爾多夫,「馮克爾也想終結對陣史浩克連續20場不勝的慘淡記錄」。

4.德甲射手王祖域得到眾多豪門關注,法蘭克福教練許特爾直言「想留住他會很難」。

5.「拜仁想利用多蒙特的失誤」,「而慕遜加柏將帶著勇氣出戰」:在上半賽季的0-3完敗後,「對陣慕遜加柏拜仁還有一筆賬要算」。

6.「拜仁醫院的規模又變大了:6名球星缺席!」,多名二隊球員獲徵召,「南韓小將鄭優營有望迎來德甲首戰」。

7.朗尼克再次強調,萊比錫不會讓華拿以自由身轉會。

8.瓦茨克確信葛斯下季還會在多蒙特,雙方對於續約的話題很放鬆,多蒙特不會因為夏天沒有續約就出售葛斯。

9.哈化柏林中堅史達基表示,他對於自己與拜仁之間的轉會傳聞也感到很意外。

10.「路維的球隊將迎來艱難測試」:德國隊10月份將在多蒙特與阿根廷進行友誼賽。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽