全明星後全NBA就他們沒贏過!說好的進總決賽呢
2019年03月02日08:28

塞爾特人有點尷尬了
塞爾特人有點尷尬了

  香港時間3月2日,波士頓塞爾特人隊今天將在主場迎戰巫師,而在本場比賽開始前,綠軍已經遭遇了四連敗。在全明星賽結束之後,塞爾特人隊成為了唯一一支未嚐勝果的球隊。

  數據顯示在全明星週末之後,塞爾特人隊的戰績陡然下滑。連續四場失利,其中包括被已經無緣季後賽的公牛隊逆轉,讓球隊上下頗感無奈。全明星之後,全聯盟30支球隊中,只有塞爾特人一支球隊沒有取得過勝利。而且他們的正負值為-9.8,位列全聯盟倒數第一。而美國媒體這樣形容塞爾特人的境況,“是真的枯竭了。”

  在本賽季開始前,塞爾特人隊的目標是總決賽。因為上個賽季他們在缺少兩元大將的情況下,殺入到了東岸決賽。然而在全明星週末結束之後,他們場均得分只有100分,是全明星進攻效率最差的球隊。陣中擁有著像凱里-艾榮、傑森-塔圖姆和哥頓-希禾特這樣出色的進攻球員,球迷們看到塞爾特人如此不堪的表現,略有失望。儘管目前塞爾特人仍舊保持在東岸第五的位置,但他們已經與第一集團的差距逐漸被拉大。距離身前的76人相差3個勝場,與東岸榜首相差10.5個勝場。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽