《最強大腦》深夜探班 “學霸”韓雪解鎖神技能!
2019年03月02日08:07

原標題:《最強大腦》深夜探班 “學霸”韓雪解鎖神技能!

  戚薇韓雪郭采潔現場挑戰“數字謎盤”。

二月的最後一天晚上,江蘇衛視最新一季《最強大腦之燃燒吧大腦》節目錄製結束後,媒體朋友來到現場探班,主持人蔣昌建、“雪山組合”韓雪王峰、“琳琳戚組合”戚薇魏坤琳、“彩雲組合”郭采潔鮑橒出席媒體見面會,戚薇韓雪郭采潔還現場挑戰了本季第一輪的項目“數字謎盤”。

本季最大的變化是增加了三位女隊長,對此網友也曾疑惑:女明星雖然漂亮養眼,但真的懂場上的“燒腦”題目嗎?其實三位女導師現場都亮出了“腦粉”的身份,前幾季節目都是一期不落地收看,而且參與節目之後都是實踐派,韓雪喜歡記筆記,郭采潔則跟鮑橒討教通關秘訣,戚薇甚至把女兒Lucky都帶到了現場一起感受高智商精英雲集的氣場。

探班現場,對於節目項目超級感興趣的記者朋友們問節目組有沒有對三位女隊長進行“智商考核”,結果節目組現場便組織了一場“數字謎盤”遊戲互動,三位女嘉賓和三位記者朋友共同挑戰本季節目第一輪“數字謎盤”的同款題目,戚薇一開始並沒有著急開動,而是俏皮地觀察記者朋友們的表現,揚言要“絕殺”,韓雪則一開局便雙手開動全神貫注認真解題,郭采潔也化身鬼馬精靈投入到腦力遊戲的狀態中。在比賽過程中,韓雪戚薇郭采潔的手速比記者朋友們快很多,最終韓雪僅用時1分23秒就完成了複原,首個挑戰成功,她自己都驚喜得跳了起來。不愧是娛樂圈有名的才女學霸哦!在這個項目中,本屆奪得百人賽第一名的張藝帥成績為22秒42,目前保持節目紀錄的是去年這道數字華容道當中奪冠的何猷君,成績是21秒76。作為“業餘愛好者”和“專業腦粉”,韓雪的成績已經是相當不錯嘍!

揚子晚報/揚眼記者 張豔/文

尤曉源/攝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽