為什麼有的人割了雙眼皮也不好看?
2019年03月01日12:34

  (文:八大處於浩 微博

  先說一下選擇醫院和醫生的問題。因為之前的文章說過選擇好的醫生和選擇好的醫院是非常重要的,也是我的疏忽把這些注意事項放在了最後,可能導致很多求美者做完雙眼皮後對自己的雙眼皮不理想,想要進行二次修復,同時二次修復的價格也要比做雙眼皮的價格高很多,不知不覺中花了冤枉錢。

  那麼雙眼皮不好看是因為什麼原因導致的呢?

  1。 醫生的技術不到位。

  2。 選擇了不正規的地方進行手術。

  3。 自己盲目跟風進行整形

  4。 沒有找到適合自己的雙眼皮類型。

  5。 你的眼部基礎不好導致雙眼皮不好看。

  接下來就針對以上幾點詳細說明一下。

  割了雙眼皮不好看,是因為你去了不正規的地方割了雙眼皮(工作室、美容院等)

  首先也是經常說的絕對不能去美容院、工作室、無證醫院等。因為這些地方不正規。

  沒有安全保障、無正規醫生,因為很有可能是短時間進行培訓上崗的。(大家可以百度搜一下“雙眼皮培訓”“速成雙眼皮培訓”這些關鍵字就可以瞭解)

  你是不是有從眾心理,你會不會因為別人做了你也要做。

  這種是不好的,我們一定要結合自身情況讓醫生給我們設計適合自己的雙眼皮類型才是正確的,而不是看別人做什麼雙眼皮我就要做雙眼皮,因為你和別人的情況不同,別人做開扇類型的雙眼皮好看,在你身上做出來效果就不一定好。

  記得要做雙眼皮之前自己一定要瞭解雙眼皮手術,面診時聽取醫生的建議。很多求美者整形都是從雙眼皮開始的,所以一開始不瞭解整形那麼做出來的效果跟心裡的預期多少還是有差距的。所以一定在整形之前做好功課。

  隨著人年紀的增長,由於外部環境的刺激和身體內部機能的改變,眼瞼部位的肌膚含水量開始驟減,肌肉內部血液循環速度減慢,伴隨肌膚乾燥的同時 眼部的輪匝肌萎縮下垂,脂肪組織失去支撐 使眼部輪廓下垂。

  眾所周知,我們的肌膚25歲以後,就開始逐步的衰老,如果在30週歲之前做雙眼皮,機體自我恢復能力比較強,術後效果比較理想,於是很多年齡偏大的人群在考慮雙眼皮時,擔心眼周老化嚴重,做雙眼皮效果也不會好

  內眥贅皮嚴重導致雙眼皮效果不好。

  對於內眥嚴重的求美者要提醒一下,雖然內眥並不影響雙眼皮手術,但是內眥嚴重堅持做雙眼皮會影響眼型,一般這種情況都是雙眼皮加開眼角一起做的,不過內眥嚴重開眼角後期保養不當一定是會留疤的,所以內眥很嚴重的求美者還是不建議做雙眼皮的。

雙眼皮
雙眼皮

  眼距較大

  如果你的眼距很大的話也是不建議做雙眼皮的,比如你的眼距很寬,同時要是眼睛短小的話,雙眼皮也不能太寬,開眼角也是要根據五官進行調整判斷的,同時也非常考驗醫生的手術水平,所以找不到技術高超的醫生建議還是不要進行手術。

  疤痕體質

  疤痕體質是很罕見的體質,如果之前沒有確實的疤痕增時的現象或曆史還是可以考慮的。記住一點是疤痕增生,因為很多求美者把疤痕體質誤認為是傷口恢復後留下疤痕。

  眉眼間距過小

  因為眉眼間距過小的求美者的雙眼皮寬度不能設置太寬,不美觀,不協調。但這樣的求美者做完雙眼皮很窄,幾年之後會存在內雙或者消失的情況

  這裏科普一下手術類型

  市場上比較常用的類型有三種全切、微創和三點式,所以不要被其他五花八門的名字所迷惑。

  雙眼皮類型又有4種,分別是歐式雙眼皮、平行型雙眼皮、開扇型雙眼皮、新月型雙眼皮。

  有的粉絲問冬天那麼冷,是不是要等開春了做雙眼皮,恢復更好

  其次就秋冬來說其實相比夏季更有利於整形,為什麼呢?因為:秋冬氣溫低,不僅傷口發炎感染的可能性減少,而且氣溫低,本身皮膚汗腺不會分泌汗液來影響傷口癒合

  因此在手術恢復方面能為愛美人士提供更好的外部環境,其次冬天日照短,紫外線照射少,更有利於傷口恢復。

  最重要的一點:雙眼皮手術拆線之前不能洗頭洗臉,如果是夏天,不得臭了,冬天的話,沒事,穿羽絨服,戴帽子帶口罩,依然可以愉快的玩耍。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽