車路士舊將:沙利「雪藏」艾利沙巴拿加正確
2019年03月01日08:29

艾殊利高爾支持沙利廢艾利沙巴拿加的決策
艾殊利高爾支持沙利廢艾利沙巴拿加的決策

  香港時間週四淩晨的一場倫敦打吡,車路士在史坦福橋以2-0的比數擊敗熱刺。今場比賽,藍軍教練沙利棄用了此前在聯賽盃決賽中拒絕被換下場的艾利沙巴拿加,意大利人讓老將卡巴尼路為球隊把守球門,艾利沙巴拿加為自己不服從教練指令付出代價。

  車路士舊將祖高爾認為,沙利應該繼續堅持使用卡巴尼路。他告訴《BT體育》:「我想車路士主教練處在一個非常強勢的地位,他做出了正確的決定,也讓球隊順利拿到了3分。我想卡巴尼路沒有讓沙利失望。」

  「卡巴尼路是一位國腳球員,他是一名非常出色的門將。他曾在曼城效力,曾在一些大球會效力,他不會讓你失望。有時你會覺得門將在球場上沒有多少事情可做,不過像卡巴尼路這樣經驗豐富的門將能夠很好地組織後防線,告訴隊友應該如何選位。」

  「車路士看起來有著穩定的表現,卡巴尼路身前的球員有著很好的組織性。他們在防守中的表現非常出色。」

  關於沙利棄用艾利沙巴拿加,祖高爾表示:「我想費格遜爵士那樣的人更容易做到這樣的事情,因為他掌控一支球隊已經很多年,有著非常高的地位。車路士主教練去做這樣的事情有著其他一些因素在裡面。」

  「我們已經看到了車路士頻繁更換主教練的歷史,所以他們更像是在進行賭博。如果費格遜爵士在曼聯這樣做的話,事情會有條不紊向前發展,就是這樣。但是在車路士這樣的球會,事情可能會很快開生變化。」

  「你不能去批評車路士管理層去做這樣的事情,因為他們贏得了一些東西,取得了成功。沙利考慮了很多方面,他知道如果事情進展不順利,自己可能會成為眾矢之的。但是,我要為沙利的勇敢喝彩,我認為他的做法是對的。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽