真亞洲球王!孫興慜當選倫敦最佳球員
2019年03月01日08:44

孫興慜獲最佳球員獎
孫興慜獲最佳球員獎

  在英國當地時間週四晚上舉行的2019倫敦足球頒獎典禮上,熱刺球星孫興慜被授予「倫敦足球年度最佳球員」獎項。

  孫興慜今季表現出色,在34場比賽中攻入16球,並且還有9次助攻,是熱刺陣中的關鍵球員。他還幫助熱刺主場3-0戰勝多蒙特,歐聯晉級形勢明朗。同時,去年夏天孫興慜帶領南韓國家隊拿到亞運會的冠軍。

  這個獎項是經過一個由22位專家組成的評審團投票表決後評選出來,評審團成員包括東尼科蒂、波比威爾遜、薩莫拉等人。孫興慜擊敗的其他獎項候選人有去年的最佳球員獲得者哈利簡尼、阿仙奴的奧巴美揚、車路士的夏薩特和水晶宮的唐辛。

普捷天奴獲最佳教練獎
普捷天奴獲最佳教練獎

  此外值得一提,熱刺陣中獲獎的不只有孫興慜一人,教練普捷天奴也榮獲「年度最佳教練獎」。最佳新人獎由韋斯咸的賴斯獲得,而最佳入球獎則授予水晶宮的唐辛,他在主場對陣曼城的比賽中攻入一記精彩的世界波。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽