曾試訓巴塞曼聯!阿仙奴報價500萬歐挖巴西小將
2019年03月01日10:15

阿仙奴看中小妖
阿仙奴看中小妖

  據《入球網》瞭解,阿仙奴準備為巴西球會伊圖阿諾17歲中場基比爾包列斯達馬迪內利(Gabriel Martinelli)報價500萬歐元,這名小將同樣也受到了巴西國內多間球會的關注,這其中包括了哥連泰斯、高士路、法林明高、彭美拉斯以及山度士。

  馬迪內利已經接近拿到意大利護照,不過他的身價大約為1,000萬歐元。這樣的轉會費對於巴西球會已經是不菲的費用,因此這為他打開了加盟歐洲球會的大門。

  2018年的聖保羅錦標賽,馬迪內利出戰了3場比賽,之後的聖保羅地區青年盃賽,他在僅僅出戰4場比賽的情況下就攻入6球。目前正在進行的聖保羅錦標賽,馬迪內利在9場比賽中攻入3球。

  馬迪內利曾在哥連泰斯的青訓營效力過一段時間,但過去4年他都在伊圖阿諾的青訓營成長,在此期間,他還曾前往巴塞進行試訓。2017年,馬迪內利也曾前往曼聯試訓。儘管沒能和這兩家豪門球會簽約,但這名小將自那之後給人們留下了深刻的印象。

  有媒體報導稱,英超的屈福特,英冠的列斯聯和米堡也對馬迪內利非常感興趣。不過,兵工廠高層迅速展開行動,他們希望500萬歐元的報價能夠說服伊圖阿諾放人。如果伊圖阿諾拿到意大利護照的話,那麼他可以獲得加盟兵工廠所需的勞工許可證。

  2018年1月和夏天的轉會窗,阿仙奴引進奧巴美揚以及托利拉等球員花費不菲,這讓他們在轉會市場上很難掀起波瀾。不過,兵工廠教練艾馬利今夏預計會獲得一定數量的轉會資金。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽