曼聯傳奇:蘇帥找回曼聯「魔性」
2019年03月01日07:51

老舒米高盛讚蘇帥
老舒米高盛讚蘇帥

  《天空體育》報導,前曼聯傳奇門將老舒米高認為,蘇斯克查給曼聯帶回了球隊應有的心態、文化和特質。

  自去年12月接替摩連奴成為曼聯看守教練以來,蘇斯克查帶隊在國內賽場保持不敗,談及曼聯最近一段時間令人印象深刻的表現,老舒米高表示:「能夠看到曼聯那種心態、文化以及特質回歸真的非常好,你只需要看看結果,就知道這些有多麼重要。」

  「你或許會說這是運氣好,因為他只是臨時教練,他會接受測試以確定他是否能夠長期任職。但你知道他可以繼續下去,他讓球隊更加自由,崇尚進攻,而且享受足球,讓隊員們努力向前並嘗試取得入球。」

  「當你沒有甚麼可失去的時候,事情會變得稍微容易些。因為蘇斯克查是臨時教練,所以輸掉一場比賽並不會丟掉工作,但他把自己當做一個長期教練的領跑者,毫無疑問,他幹得非常好。」

  舒米高同時表揚蘇斯克查在上周末雙紅會的應對方式:「作為一個教練,蘇斯克查的臨場指揮和應對方式,讓球隊保持前進態勢的做法非常棒。利物浦正在競爭冠軍,當你回看這場比賽,你會發現曼聯沒贏波實在有點太不走運了。曼聯在最後階段曾有個黃金機會,但利物浦卻一次機會也沒有,我認為蘇斯克查向全世界證明了他是一個有能力的教練。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽