【德甲今日頭版】高華憂慮拜仁傷病多
2019年03月01日13:48

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.多蒙特今晚客戰奧格斯堡,「11號就是希望:列奧斯有望回歸」。「為了勝利和沙拉盤!」:法夫爾必須提升比高、達胡德等人的狀態,解決死球失球多,加強球隊在比賽尾聲的注意力。

2.「高華的憂慮越來越大」:紐亞生病,列貝利確定缺席,小將大衛斯和鄭優營再次隨隊出征,「生病潮令高華陷入困境」。

3.納爾多在談及離開史浩克時表示這個決定不是因為錢,而是清楚的看到自己在史浩克已經沒有未來。

4.達史特根在西班牙盃中表現出色,他叫板紐亞:「我不會隱藏自己。國家隊的變革也該在門將位置上進行」,路維將現場觀戰週六的西班牙國家打比。

5.「史浩克挖角黃黑名宿?」:薩默爾表示他與史浩克主席圖尼斯熟識,後者曾一直很想將他帶到史浩克。

6.「堪比美斯」:迪蘭尼稱讚列奧斯之於多蒙特就像美斯之於巴塞,缺少了他們球隊就會出問題。

7.儘管「率隊重回成功的軌道」,但德媒認為拉巴迪亞夏天仍將離開禾夫斯堡;對於自己是史浩克新帥候選的傳聞,拉巴迪亞強調他沒和其他球會有接觸。

8.德媒稱萊比錫對華拿的心理價位是6000萬歐,但拜仁可能壓價到4000萬歐簽下他。而紅牛老闆麥特舒茲強調,他們對華拿這名球員的售價不會便宜。

9.在新任體育董事上任後,史浩克正尋找新的體育總監:他們有意的對像是前多蒙特球探米斯林塔特和曾為多家球隊供職過的德國名宿連基。

10.對於拉芬拿此前的公開批評,高華表示沒有球員可以淩駕於教練和球隊之上,而拉芬拿也已經為自己的言行道歉,這事已經結束了。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽