名將:艾利沙巴拿加事件大開眼界 他應該咁做…
2019年03月01日09:32

艾利沙巴拿加的行為震驚了球壇
艾利沙巴拿加的行為震驚了球壇

  前英格蘭國門施文近日接受《天空體育》的採訪,談到艾利沙巴拿加拒絕被換下場的事件。施文坦言這樣的事情在足球世界簡直是聞所未聞,並稱如果艾利沙巴拿加覺得自己能堅持比賽,就應該到場邊去說明,而不是在場上搖手指。

  施文表示:「我覺得足球世界的任何人都沒見過這樣的事情,我認為他不僅不尊重他的教練,而且也不尊重他的隊友卡巴尼路。」

  「他不應該在球場上搖手指,他應該到後備席上去解釋一下,因為隊醫和後備席的溝通有問題。卡巴尼路不僅僅是在熱身,他還戴上手套準備出場,所以隊醫肯定向教練做出反饋,認為艾利沙巴拿加不能繼續比賽。」

  「艾利沙巴拿加顯然不明白這一點,他認為自己沒事,但後來他意識到自己要被換下,所以他應該走過去說明情況,那樣的話,一切事情都不會發生,但他並沒有那麼做。」

  「他被罰款,也道歉了,而且被排除在正選名單之外,在我看來,這已經是很好的懲罰了,現在他必須等著看自己是否能重回正選。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽