周汶錡陪兩子放假呻辛若
2019年03月01日03:00
陳瑞麟(右1)表示張曼玉將有音樂作品面世。

【星島日報報道】周汶錡、劉嘉玲和陳幼堅前晚出席珠寶品牌活動。周汶錡表示近日很疲勞,因為早前學校因流感停課,兩個兒子留在家中,她每天都設計很多遊戲讓他們玩,再加上兩個兒子經常爭寵,一人坐她一邊大腿,有些時候兩兄弟更會大打出手,而且弟弟絕不退讓。

問到農曆新年期間可有和妹妹周勵淇見面?周汶錡稱大家返港後有倉卒的團拜,一家人吃飯。問到妹妹與老公相處得如何?她說嫁了當然是好,也應快點生孩子。問到周勵淇是否有好消息?她着記者去問周勵淇。不過,她也想要求妹妹快點生孩子,那便有小朋友跟她兩個兒子玩。

活動品牌創辦人陳瑞麟透露,即將在巴黎開新店,問到屆時可會找張曼玉主持開幕式?陳瑞麟說:「這是一個很好提議,(今天可有找張曼玉出席活動?)她正忙於作曲,現在她醉心音樂,遲些將會有作品。(她現在是否長居香港?)她的實際行程我不知道,但跟她是在香港見面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽