眼界 | 以藝術之名
2019年03月01日15:08

原標題:眼界 | 以藝術之名

卡拉瓦喬真跡將拍賣 估價1億英鎊

當地時間2月28日,英國倫敦,一家畫廊展示畫作《朱迪思和霍洛芬斯》(Judith and Holofernes)。這幅畫作將於7月27日拍賣,估價1億英鎊(約合人民幣9.22億元)。據此前報導,該畫作在法國圖盧茲市被意外發現,經鑒定為意大利畫家卡拉瓦喬真跡。

4600英鎊買下抹香鯨陰莖

當地時間2月21日訊,英國埃塞克斯(Essex),這條1.67米長的鯨魚陰莖在拍賣會上花了4600英鎊。在英國埃塞克斯舉辦的這場奇怪拍賣會上,拍賣一些世界各地的稀有物品,其中包括一個1·67米長的抹香鯨陰莖和一隻8英呎長的北極熊。拍賣會上售賣出價值近30萬英鎊的物品。買家們對稀奇古怪的物品很感興趣。

墨西哥大毒梟“矮子”雕塑 展出待售

當地時間2月19日,在墨西哥西北部錫那羅亞州庫利亞坎的小禮拜堂,墨西哥大毒梟“矮子”古茲曼(Joaquin "El Chapo" Guzman)的雕塑展出待售。據路透社,61歲的古茲曼,被控在25年間走私數以噸計的可卡因及其他毒品到美國,紐約陪審團12日裁決古茲曼販毒、洗錢和非法持有武器等10項罪名成立,可能面臨終生監禁。

來普羅旺斯 浸浴梵高作品中

當地時間2月26日,法國普羅旺斯的光影採石場(The Carrières de Lumières)展出天才畫家文森特·梵高(Vincent Van Gogh)的作品。《吃土豆的人》、《星空》、《向日葵》等作品被投射到巨大石牆上,再現這位藝術家飽受折磨的生活,也創造出華麗的視覺盛宴。

圖/視覺中國

編輯 張英 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽