消息稱KKR和騰訊控股考慮競標環球音樂
2019年02月28日04:23

  新浪科技訊 北京時間2月28日淩晨消息,據路透社消息,KKR集團和騰訊控股考慮競標環球音樂(Universal Music),該交易可能價值200億歐元(227.3億美元)。

  據知情人士透露,法國大亨文森特·博洛爾(Vincent Bollore)正在選擇銀行來監管環球音樂集團(UMG)的部分出售,後者以25%的股份控製維旺迪(Vivendi)。

  知情人士表示,預計賣方銀行將在3月份被任命,其過程可能會在第二季度啟動。隨著銀行試圖衡量對該部門的興趣,已經在與潛在競標者進行非正式討論。

  維旺迪(Vivendi)和KKR拒絕發表評論,而騰訊也未立即發表評論。

  據瞭解,UMG是在Sony音樂娛樂和華納音樂之前世界上最大的音樂品牌,也是Lady Gaga,Taylor Swift,Drake和Kendrick Lamar等藝術家的家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽