J.洛還能留拜仁?拜仁主席:要取決於1人
2019年02月28日15:30

皇馬和拜仁談J.洛未來
皇馬和拜仁談J.洛未來

  據西班牙《阿斯報》報導,在未來幾天內,皇家馬德里和拜仁慕尼黑之間將舉行一場較為重要的會議,以討論占士洛迪古斯的未來。另據援引自德國媒體的消息,皇馬希望拜仁說明哈梅斯的近況,會面可能在三月的第二周進行。

  「皇馬方面,他們想知道哈梅斯最近在球會中的情況如何,畢竟他是從皇馬租借出去的。皇馬大約想要在歐聯16強次回合階段(3月13日)與拜仁方面的代表坐下來商談球員的未來。不少皇馬球迷認為,哈梅斯希望回歸皇馬並繼續為白衣軍團踢球。」援引自德媒的消息如是寫道。

  幾天前,拜仁主席漢尼斯在接受採訪時表示,哈梅斯的未來是否在拜仁,這要取決於主教練高華。「如果他(高華)告訴我們球隊下季的陣容需要哈梅斯的存在,我們將會支付4200萬歐元將球員買斷。在租借合約中有這樣的條款,期滿之後我們可以選擇買斷或不這樣做,目前我們還沒有做出決定。」漢尼斯說道。

  哈梅斯本人作為哥倫比亞的頭號球星、賽場上著名的10號位球員,他自己也一直在關注著職業生涯的未來。之前的採訪內容大多顯示哈梅斯希望回歸皇馬,然而,像是阿仙奴和祖雲達斯這樣的球會也有意簽下他。如果在賽季末拜仁選擇買斷哈梅斯,這樣的轉會交易在未來就有可能發生。

  無論未來如何,哈梅斯目前正以良好的狀態專注於拜仁的比賽。上週末,拜仁主場1-0戰勝哈化柏林,哈梅斯在下半場開出角球為查維-馬天尼斯送上助攻,後者頭槌破門。聯賽第24輪,拜仁即將赴北威州挑戰慕遜加柏;3月13日,拜仁將坐鎮安聯球場迎來同利物浦隊的歐聯16強次回合較量。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽