【觀點】沙利廢艾利沙巴拿加好正確
2019年02月28日14:38

里奧費迪南讚同沙利的做法
里奧費迪南讚同沙利的做法

  英超第28輪,車路士在主場2-0戰勝熱刺,今場比賽,沙利沒有選擇聯賽盃決賽拒絕下場的艾利沙巴拿加作為正選門將。賽後,前曼聯後衛里奧費迪南認為:沙利的決定體現了誰才是球隊的老大。

  「沙利必須在更衣室定下基調,他在週末可沒有做到這一點。他必須按照自己設想的方向控制球隊內部的形勢,他此前一直沒有做到這一點。沙利今天已經向球員們展示了誰才是球隊的老大,沒有人能逃過球會的紀律處罰的。」

  在談到此後的正選門將人選時,里奧費迪南表示:「如果卡巴尼路拿出了難以置信的表現的話,他就應該正選,但是以長遠的角度來看,艾利沙巴拿加還是會成為第一門將。現在的話,站在球隊、球迷和老闆的角度,卡巴尼路才是沙利的選擇。」

  比賽結束後,沙利在接受BT體育採訪時也談到了門將選擇:「這是我給球隊的一條信息,我們是一個團體,而不只是25名球員,這是我的選擇。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽