祖記無意希古恩回歸 主要嫌他太...!
2019年02月28日11:06

希古恩的未來歸屬,依然是謎
希古恩的未來歸屬,依然是謎

  據都靈當地媒體Il Corriere di Torino報導,即使車路士今夏不買斷希古恩,祖雲達斯也不會回收這位阿根廷前鋒。

  31歲的希古恩在上個月結束了自己在米蘭的租借,轉而被出租到車路士,在首次正選出戰哈特斯菲爾德的比賽中,小煙槍獨中兩元,但自那以後,他就再也沒有取得入球了。

  而在車路士輸給曼城的聯賽盃決賽中,希古恩沒有正選,但他最終在加時賽後備登場。

  車路士可以選擇在今夏以3150萬英鎊的價格買斷希古恩,或以1600萬英鎊的價格延長租期1年。據Il Corriere di Torino披露,如果車路士不在賽季末買斷或續租希古恩,那麼祖雲達斯也不會歡迎他回歸。

  消息稱,祖雲達斯不願支付希古恩30萬英鎊的週薪,他們想要減輕薪水支出負擔,為即將加盟的藍斯騰出空間,據瞭解,威爾斯國腳將在祖雲達斯拿到40萬英鎊的週薪。

  而車路士則在考慮利用這一情況來和祖雲達斯談判,希望減少希古恩的轉會費,不過,希古恩仍得先找回入球感覺,才能說服藍軍為他掏荷包。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽