沙利:艾利沙巴拿加後備是我的選擇
2019年02月28日06:22

艾利沙巴拿加今場失去了正選
艾利沙巴拿加今場失去了正選

  在本輪英超的一場焦點大戰中,坐鎮主場的車路士2-0擊敗熱刺,拿下了一場關鍵的勝利。今場比賽除了結果外,另一個引人關注的問題就是車路士對門將艾利沙巴拿加的處理,由於在聯賽盃決賽上拒絕被換下,艾利沙巴拿加被車路士罰款一週薪水,今場對熱刺的比賽,艾利沙巴拿加也被卡巴尼路拿走了正選位置。賽後,沙利認為這個做法傳遞了自己想要表達的信息。

  在接受BT體育採訪時,沙利說道:「這是個選擇,也是我對全隊的一條信息:我們是一個團隊,而不是25個獨立的球員。」

  前車路士球星祖高爾也支持了沙利的決定:「我認為他做得很好,是一件正確的事情。他強調自己才是領導,不成功就成仁,壓力現在卡巴尼路那裡。但是這條消息也是長期有效的,他告訴隊員,這是我的球隊,沒人可以越線,我會為此向他鼓掌。」

  曼聯名宿里奧費迪南補充說:「他必須要在球隊樹立威信,上個週末他沒能做到這件事,他需要控制住局面,用自己的方式控制球隊,他之前沒有做到。我們今天需要看到一些不同呢的東西,他證明了更衣室誰才是老大。艾利沙巴拿加夏天花費了7500萬英鎊,這因此證明了沒有人可以在球隊中免於被處罰。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽