沙利:是我決定棄用Kepa 不允許有人搞分裂
2019年02月28日07:44

沙利再次解釋為何棄用艾利沙巴拿加
沙利再次解釋為何棄用艾利沙巴拿加

  車路士2-0戰勝熱刺,拿到關鍵3分,教練沙利也幫助車路士暫時走出了球隊動盪的陰影,賽後,他再次重申了棄用艾利沙巴拿加的決定是自己做的。

  沙利稱:「做這個決定(棄用艾利沙巴拿加)真的很容易,因為艾利沙巴拿加犯了一個大錯,他也和球會一起付出了代價。這場比賽他要給球隊一個交代。這是給球隊和更衣室的一個信息——我們是一個團隊,不是25個獨立的個體。現在我們要停止這個話題,將這件事拋在腦後,未來艾利沙巴拿加還會與我們一起戰鬥。」

  「這一場我們的表現和上一場對陣曼城時差不多,但幸運的是,這場結果大不相同。柏度是一名非常重要的球員,他是個危險人物。他能入球,也能在防守端發揮作用,他能平衡球隊的攻防。」

  關於同車路士球員的關係,沙利稱:「比賽前我就很確信,我確信我和球員的關係非常好,上個月我們關係更好。卡巴尼路是個很好的門將,他擁有豐富的經驗,他也是一個很棒的人,他在場上和更衣室都非常自信。」

  「我們需要整體性和一致性。我們在聯賽盃決賽上踢得不錯,結果很遺憾。不過我們很有自信,能拿出高水平的表現。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽