柏度:我們好團結 沙利無分裂更衣室
2019年02月28日14:22

柏度表示,沙利的強硬行為,不會讓更衣室分裂
柏度表示,沙利的強硬行為,不會讓更衣室分裂

  《ESPN》報導,在週三2-0戰勝熱刺之後,車路士球員柏度表示,沙利讓艾利沙巴拿加進入後備名單這一事件並沒有分裂藍軍的更衣室。

  由於艾利沙巴拿加拒絕在聯賽盃決賽中被替換下場,而被車路士罰了一週的工資,今場與熱刺的比賽也被沙利安排在了後備席上,替代艾利沙巴拿加出場的卡巴尼路幫助球隊零封了對手。

  車路士以令人印象深刻的表現擊敗了倫敦對手,柏度在比賽第57分鐘打破僵局,隨後特納比爾的烏龍球讓車路士以2-0結束了這場比賽。

  艾利沙巴拿加的事件被廣泛認為是削弱了教練沙利的權威,本週有幾則報導稱車路士的一些球員選擇站在了門將的一邊,而不是主教練。

  但是在戰勝熱刺之後,柏度在接受《ESPN》採訪時堅稱:「本週有許多的言論,一直在說我們會有一些動搖,但事實是,在更衣室里,我們是作為一支優秀的球隊團結在一起的。」

  「我們並沒有對這些言論太過重視,我們的注意力放在了在每場比賽中取得3分上面,這是很重要的事。因為從現在開始直到賽季末,每場比賽都將是決賽,我們要努力爭取進入前四。」

  「對我們來說,這是一場偉大的比賽,因為我們贏得了信心,並繼續留在競爭前四的位置。」

  「我們已經在更衣室裡都談過了,我們與卡巴尼路談過,都與教練談過,事實是,我們已經解決了所有的問題。我認為這隻是一件小事,並不是一個嚴重的問題。」

  「我們也會從中吸取教訓,我們和艾利沙巴拿加、卡巴尼路還有教練一起,這是我們必須要走的路。現在我們需要為對陣富咸的比賽做好準備,因為這是另一場決賽。」

  沙利通過讓艾利沙巴拿加坐在後備席上的方式,向球員們傳達了一個信息,柏度認為這樣並不會削弱意大利人在球隊中的地位。

  在評價沙利時,柏度這樣表示:「我們一直都和他在一起,我們總是會交流我們所遇到的所有問題。沙利必須要做出一個決定,他也這樣做了,我們尊重他,因為我們一直尊重所有的主教練。」

  艾利沙巴拿加在溫布萊球場公開抗拒主教練的行為給車路士的表現蒙上陰影,即使他們已經取得進步,甚至是在12碼大戰中才敗給曼城,不過在回到英超後與熱刺的比賽中他們取得了積極的結果。

  在被問到週三的勝利是否可能是這個艱難的賽季的轉折點時,柏度回答道:「我想是的,我們在過去的兩場比賽中踢得很好,我們更加穩定,也更加緊湊,我們創造了更多的機會。」

  「我們已經與曼城踢了一場出色的比賽,很遺憾我們在入球方面欠缺一些運氣,今天我們比較走運,這就是我們想要的比賽方式。」

  「接下來不論是對陣頂級豪門還是任何一支球隊,我們必須在每週都像這樣踢比賽,儘量不要失分,爭取進入前四,因為現在這是我們的主要目標。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽