【德甲今日頭版】多蒙特渴望列奧斯效應
2019年02月28日13:47

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.法夫爾表示列奧斯「很可能」進入週五對陣奧格斯堡的大名單,「多蒙特希望出現列奧斯效應」:幫助球隊打開進攻,幫助比高找回入球靴。

2.弗賴堡官方週三宣佈與教練施特賴希續約到2020年,他是目前德甲教練中執教同一支球隊時間最長的人。

3.經過與國米的良好協商,法蘭克福為球迷爭取到了更多的作客球票:3月14日將會有超過13500名法蘭克福球迷在梅阿查球場為球隊助威。

4.科隆昨日與奧厄進行補賽並以1-0獲勝,此役過後他們反超漢堡佔據德乙積分榜第一名的位置。

5.「向教練和球隊施壓」:路明尼加日前表示,如果賽季結束時能有一個或者多個冠軍獎牌可以展示,那會是很棒的事情。

6.德媒消息稱,多蒙特對巴塞外租在埃瓦爾的20歲左閘庫庫雷利亞有意。

7.「護級生死戰」:史特加對陣漢諾威,「誰想,誰可以」?「深淵里的戰役:恐懼、擔憂和希望」。

8.主場兩連敗後拜仁來襲,真特表示慕遜加柏現在亟待做出改變,而對陣拜仁就是一個開始。

9.「梅拿成為配角」:在連續四場比賽中沒有正選,對於梅拿而言這是自2009年5月以來的首次。

10.「聚光燈下的新主管」:施耐德首先要做的是穩定史浩克的氣氛,讓球隊爭取在剩下的比賽中拿出好表現;他還需要考慮如何清理陣容,出售部分球員以換來收購資金。

11.「在多蒙特完成轉折」:今季病癒後的葛斯在法夫爾的手下狀態越來越好,下半程6戰3球1助攻,在列奧斯不在場時也承擔起了場上的責任。

12.儘管率隊進入歐戰區,但禾夫斯堡仍未表露與教練拉巴迪亞續約的意向,《踢球者》表示這些信號表明雙方會在夏天分手。

13.「今季引來最多爭議的話題:什麼是手球,什麼又不是?」IFAB即將對手球規則作出調整,《踢球者》請到的數位專家都表示若把應判12碼、屬於有意手球等情況細緻地明文確定下來,這對於避免爭議判罰將是最有效的。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽