《宮》男二金楨勛完美人設崩塌!逼前女友墮胎後失聯
2019年02月28日08:45

當年一部《宮》火變全亞洲,男二號王子李律的扮演者金楨勳更是諸多女生心目中的完美情人,溫柔善良、帥氣多金。 而現實生活中金楨勳還是個學霸,被讚為娛樂圈的「數學天才」,考入首爾大學牙醫預科,後來因演藝事業被迫放棄學業。

這樣的金楨勳根本就是「媽朋兒」的典範,然而日前他的完美人設崩塌了!據韓媒報導,金楨勳女友A某(30歲)於2月21日向首爾中央地方法院提起了合約金請求訴訟,並提交了要求金某支付A某租賃保證金的訴狀。 A某在訴狀中表示,自己懷孕後,金楨勳為了自己的形象鼓動自己終止妊娠。A某在起訴書中還稱,原本自己要住進父母家,但金楨勳承諾幫租房子,然而對方只支付了100萬韓幣的定金後就失聯。

不過,對此金楨勳的經紀公司方面則表示,「不知道提起訴訟的事,目前正在掌握事實關係」疑似在調查當中。 而金楨勳一直對此事保持沉默,未作出任何回應。 反倒是和他正在出演戀愛綜藝真人秀《戀愛的滋味》的金珍雅通過SNS留言:「我沒事」,並暫時關閉了留言功能。

對於金楨勳突如其來的人設崩塌不少網友表示不敢相信,如果是真的話,那不就是自毀男神形象嗎?

「圖:《戀愛的滋味》、金珍雅IG、NATE、《宮》、《魔女幼熙》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽