X戰警全員回歸,鳳凰女黑化控製萬磁王
2019年02月28日15:53

原標題:X戰警全員回歸,鳳凰女黑化控製萬磁王

新京報訊 (記者 周慧曉婉)2月28日,由二十世紀福斯出品,美國漫威公司聯合出品的超級英雄電影《X戰警:黑鳳凰》(暫譯)發佈了全球第二支預告,鳳凰女琴·格蕾失控黑化爆發“鳳凰之力”,X戰警面臨有史以來最大危機。該片將於2019年6月7日正式在北美上映。

《X戰警:黑鳳凰》預告片。片方提供

預告片以女主角琴·格蕾雨中落淚的淒涼場景開場,清醒與黑化間,她表現出兩種迥然不同的人格。X教授、萬磁王、琴·格雷、野獸、鐳射眼、魔形女、快銀、暴風女、夜行者集體回歸亮相,但鳳凰之力的爆發令X戰警團隊遭遇空前危機,琴控製了萬磁王,甚至讓他痛不欲生。

《X戰警:黑鳳凰》劇照。片方提供

鳳凰女是漫威宇宙中戰鬥力頂級的“狠角色”,擁有著恐怖的鳳凰之力。作為原始的宇宙生命力量與情感力量的化身,完整的鳳凰之力極其強大,在《X戰警:天啟》中,它產生的能量讓地球上第一個變種人天啟瞬間灰飛煙滅。

據外媒報導,官方確認了“大表姐”詹妮弗·勞倫斯扮演的魔形女將在本片死亡,而且還會有其他角色傷亡。該片或將成為X戰警王牌陣容最後一次全員回歸。

《X戰警:黑鳳凰》海報。片方供圖

曾憑藉《權力的遊戲》中“三傻”(珊莎·史塔克)一角大放異彩的索菲·特納此次獨挑大樑,繼《X戰警:天啟》後再度出演鳳凰女。影片導演西蒙·金伯格對其盛讚:索菲在試鏡中就用完美表現征服了所有人。索菲·特納也表示,作為《X戰警》忠實粉絲,她無法不被琴的複雜性所吸引。

“勞模姐”傑西卡·查斯坦此次也將加盟影片,挑戰反派角色外星人史密斯,之前她與X教授詹姆斯·麥卡沃伊就曾在愛情電影《他和她的孤獨情事》有過合作,此次再度合作,卻變為對立陣營。西蒙·金伯格表示,《X戰警:黑鳳凰》將會更加真實,情感也會更為強烈,他會最大程度地忠於原著,對於角色的塑造與挖掘也將向漫畫看齊。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽