​粉絲質疑章子怡上真人秀,汪峰支持妻子參加
2019年02月28日11:24

原標題:​粉絲質疑章子怡上真人秀,汪峰支持妻子參加

新京報訊 (記者 武芝)夫妻觀察治癒綜藝《妻子的浪漫旅行》第2季已於2月14日12:00在芒果tv和愛奇藝上線播出,由謝娜擔綱妻子團團長兼主要嘉賓,汪峰和章子怡、張智霖和袁詠儀、包貝爾和包文婧、買超和張嘉倪四對明星夫妻擔任主要嘉賓。2月27日,汪峰接受媒體微信群訪,暢談自己和章子怡的婚姻生活,並回應節目中觀眾熱議的話題。

章子怡和汪峰在節目中。圖片來自網絡

支持章子怡參加節目

此前,章子怡的粉絲對其參與真人秀節目錄製表示質疑,認為她不應該參加綜藝節目,對此汪峰表示,“這個節目一開始找子怡的時候她問過我,我覺得她可以有更豐富的、讓大家瞭解的方面,所以覺得這個節目是適合的,應該把一些好的東西帶進來,一些不為人知的但是又很出色的,無論是世界觀呀,還是有趣的東西、好玩的東西都可以,所以我是非常支持的。”

關於粉絲的態度,汪峰的理解是,“不能用對錯來形容”,而是大家對一件事在理解和認識上有不同,他認為聽影迷的聲音是有必要的,但是一定要“真正地遵循自己內心的聲音。”

連體羽絨服是特別好的推薦

在節目中,章子怡在前往長白山旅行之前,一直擔心自己的衣服不夠厚,身為丈夫的汪峰為妻子準備了特別厚的連體羽絨服,被網友稱為“直男審美”,汪峰在採訪中表示,“至於那個羽絨服的這個事情呢,我是覺得沒有想那麼多好不好看,我覺得特別重要的是零下20多攝氏度的環境下,一定要有足夠保暖的衣服,所以我就推薦給她那件連體的,那件羽絨服是絕對的暖和,所以覺得是特別好的一個推薦。”

跟章子怡有很多共同語言

《妻子的浪漫旅行》第2季中四對夫婦相處模式各不相同,對於愛情保鮮秘籍,汪峰分享道:“我覺得夫妻兩個人能夠一直保持很好的狀態和感情,兩人的世界觀和審美能夠異曲同工或者有很多相似的地方,互補的地方是非常重要的,其實有很多人最後分離,也並不是因為什麼天大的事情或者這個很原則性的事情,也是因為兩個人在很多事物上的認同有很大的分歧,兩個人的興趣點、兩個人的熱情點都不太一樣。但我和子怡也許是我們都搞藝術吧,都是在各自的領域裡面不斷探索,所以我們有很多共同語言。”

新京報記者 武芝 編輯 佟娜 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽