張藝興赴港為蠟像揭幕:一定會來香港開演唱會
2019年02月28日21:39

原標題:張藝興赴港為蠟像揭幕:一定會來香港開演唱會

  【解說】當地時間2月28日,內地藝人張藝興現身香港杜莎夫人蠟像館,為自己的蠟像揭幕。他身著一身帥氣的西裝,一亮相便引得粉絲尖叫連連。

  【解說】看到自己的這尊蠟像,張藝興興奮地表示,跟自己真的很像,尤其是從側面看去,彷彿是看到了另一個自己。張藝興錄製綜藝節目《極限挑戰》時,就曾到訪香港,他說自己非常喜歡香港,特別鍾意香港的飲食,茶餐廳里有很多好吃的東西。

  【同期】藝人 張藝興

  一般就是早上的話,會吃一碗車仔面,加雞蛋,加火腿,然後要喝一杯奶茶。(奶茶是必須的?)對,奶茶是必須的。然後想要吃快一點的話,會選擇吃三明治和奶茶。(再加個菠蘿油就完美了?)哇,菠蘿油跟三明治只能選一個,不然太多了。(會膩?)不是,會長胖。

  【解說】被問及今年的工作計劃,張藝興表示,正在籌備演唱會,香港是自己非常喜歡的城市,所以一定會來香港開演唱會。

  【同期】藝人 張藝興

  剛剛也說到,演唱會已經在準備,然後在演唱會之前,還想帶來一些不一樣的音樂作品給大家,所以也都在準備。時間比較緊。(會有香港麼?)當然,我說了,我非常非常喜歡香港,所以一定會來香港,見香港的歌迷朋友和各位。

  【解說】被主持人問到,如果有機會是否想來香港拍戲,張藝興大聲喊話“古惑仔”電影系列的導演劉偉強,很想拍他的戲!

  記者 李雨齊 胡定軒 香港報導

責任編輯:【盧岩】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽