《GTA6》背景地點設在倫敦?外媒認為和遊戲有些不搭
2019年02月27日10:40

  Rockstar最近在官網上貼出了大量的招聘告示,讓大家不禁猜測是不是R星已經在開發《GTA6》了,而如果真是這樣的話,那麼大家希望該作的背景設定在哪個國家或者地區呢?

  目前一個非常流行的推論是《GTA6》可能會發生在英國倫敦。聽起來很棒,但可能並不是這樣。Rockstar首席編劇Dan Houser之前在接受英國媒體《衛報》採訪時表示:儘管倫敦看起來很吸引人,但這個設定和《GTA》不太搭配。我認為對我們來說,GTA倫敦在之前是很不錯,但當時有太多的限制。現在的話不管如何,我覺得我們也願意開發一個設定在英國,設定在倫敦的遊戲,但是我不知道是否會是一個GTA遊戲。

  我覺得設定在英國,我們有很多可以講的好故事,有可以展示的不錯環境和好的遊戲機制,但我就是覺得不一定必須是GTA遊戲。我們想開發的遊戲有很多,只不過目前沒有足夠的精力。但是我們總是認為將來還很長,而且多變,就留給將來吧。我自己的感覺就是GTA是美國,在這個遊戲中我認為我們對這個地點非常滿意,能讓我們做一些諷刺性的內容。

  Dan Houser的話基本上意味著《GTA6》仍然會發生在美國,因此如果你希望發生在美國之外的地區,那麼你可能會失望了。如果《GTA6》繼續在美國,你希望發生在哪一個地方呢?洛杉磯,邁阿密,還是西雅圖?有傳言稱可能是西雅圖,但目前尚未有可靠證據證明這一點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽