花絮:王茜惠若琪馬蘊雯熱聊 天津球迷為客隊加油
2019年02月27日14:39

惠若琪與龔翔宇熱聊,王茜在一旁
惠若琪與龔翔宇熱聊,王茜在一旁

  2月26日,隨著一場精彩的五局鏖戰結束,天津女排第14次晉級聯賽決賽。這是陳友泉第二次帶隊晉級聯賽決賽,也是李盈瑩、楊藝、王媛媛等一批隊員第二次參加聯賽決賽。

  昨天這場比賽吸引了很多排球圈的名帥和名將前來觀賽,比如北京女排主教練張建章,與他一起來到現場的還有北京女排助理教練胡鬆和陪打教練王琛。除了他們之外,惠若琪和馬蘊雯也來到了現場,她們坐在場邊觀看比賽。長髮飄逸的惠若琪穿著淡綠色的與榮譽和牛仔褲,清新淡雅的打扮,即便已經退役,惠若琪依舊保有氣質。馬蘊雯則是戴著黃色帽子,黑色的緊身褲襯托出她頎長的身材。

  在最後一個球時,江蘇隊二傳刁琳宇不慎受傷,比賽塵埃落定後,她的隊友都圍了過去。好在,刁琳宇並無大礙,很快便站了起來,到場邊進入放鬆環節。

  惠若琪第一時間來到了隊友身邊給予安慰。看到惠若琪來了,龔翔宇和師姐聊了許多,也聊到了比賽的一些細節。惠若琪把自己的一些經驗和隊友們分享。之後,惠若琪也去安慰了刁琳宇。

  此時,前天津女排隊員王茜走向惠若琪和馬蘊雯。看到惠若琪在和隊友交流比賽的心得,王茜也沒有去打擾她,簡單地打了招呼後就開始和馬蘊雯聊天。

  過去,天津女排和上海女排多次在聯賽決賽中相遇,上海隊從未戰勝過天津隊。王茜多次和馬蘊雯在決賽賽場上隔網而立,如今她們都已經退役,不再是賽場上的焦點人物,在賽場相遇自然要聊上一番。聊著聊著,不知道聊到什麼內容,她們都笑了起來。

  天津球迷是真的喜歡排球。昨晚,天津隊先乘坐大巴離開了賽場,但主場的球迷都沒有散去,很多人都留下來為江蘇女排加油。在等到江蘇隊隊員走上大巴時,很多天津球迷都為江蘇女排加油,“張常寧加油,龔翔宇加油,刁琳宇加油!”

  一位天津老球迷說道:“看我們多熱情,還留下來給客隊加油!”

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽