皮雅斯建議占士報銷!被勇士橫掃不如去爭他
2019年02月27日09:16

皮雅斯建議占士賽季報銷
皮雅斯建議占士賽季報銷

  香港時間2月27日,據美媒體報導,塞爾特人名宿皮雅斯在今天的《The Jump》節目中建議湖人隊讓勒邦-占士賽季報銷,從而能夠為下賽季做好準備。

  “如果我是湖人隊,我就不會再讓勒邦打比賽了。”皮雅斯說道,“不,我不是開玩笑。他越來越老了,為了幫助湖人隊贏球,他必須做到更多。看看他的數據,他已經打出三雙了,但湖人依然無法贏球。試想一下,他必須拚盡全力並得到40分才能讓他的球隊贏球。”

  “如果你是湖人隊,你會放棄本賽季?”主持人瑞秋-尼克爾斯問皮雅斯。

  皮雅斯承認他會放棄本賽季,因為他覺得湖人隊這個賽季本來就不具備爭冠的實力,即便一旁的瑞秋和麥基迪向皮雅斯指出,當占士腹股溝受傷的時候,湖人隊還排在西岸第四。

  “我為什麼要讓勒邦的身體承受更多的消耗?”皮雅斯反駁道,“我還需要他在這裏繼續打三年。這個奪冠窗口很小,那就是利用好勒邦現在的能力。在我看來,他的傷勢依然沒有痊癒。”

  皮雅斯隨後表示,湖人隊應該讓占士更好地為下賽季做準備。與其拚到西岸第八然後在季後賽首輪被勇士橫掃,而不是爭取得到一個更好的選秀順位。

  根據此前BPI(籃球實力指數)的數據預測,近5場輸了4場的湖人隊,在今年NBA選秀大會獲得首輪前三選秀權的機率為6%,而他們打進季後賽的機率跌至3%。

  如果占士真的不打剩下的比賽,他們會有多大機率得到狀元大熱錫安-威廉姆森呢?

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽