【德甲今日頭版】拜仁的秘密收購計劃
2019年02月27日13:49

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.史浩克週二宣佈來自RB萊比錫的約亨-舒妮達成為球會新任體育董事。舒妮達曾以體育主管的身份隨史特加贏得2007年的德國冠軍。

2.在拜仁週二備戰慕遜加柏的訓練中,三人因流感和兩人因腸胃炎而缺席訓練,加上傷員後一隊有近10人無法參加合練,高華為此情況感到頭疼。

3.J.洛在近日的採訪中坦言,皇馬一直是他想要為之效力的球隊。

4.皮薩羅繼續職業生涯?不萊梅經理鮑文表示他們還不確定會與皮薩羅續約,必須考慮什麼對不萊梅最好,但鮑文也表示雙方有50%的機會續約。

5.里爾教練加爾蒂大力推薦自己的弟子比比,稱讚他有能力在拜仁扮演重要的角色。

6.「拜仁的轉會秘密」:華拿、夏域斯、靴南迪斯、奧度伊和J.洛。《體育圖片報》表示拜仁已與華拿和靴南迪斯達成一致,並且正在與夏域斯的經理人對話;拜仁還將繼續追求奧度伊,並有望在7月前完成轉會;拜仁仍在考慮是否買斷J.洛,而皇馬要求在3月份就進行談判。

7.「對陣杜塞爾多夫將成為史浩克的命運之戰」:若失利主席圖尼斯將被更嚴苛地彈劾;而儘管教練特德斯科表示他從高層處得到的信任沒有改變,但史浩克已經在考慮下任教練的人選了:國安教練施密特,他的合同中有解約金條款。

8.「VAR如何工作?」:在上週末漢諾威對陣法蘭克福的比賽中,位於科隆的德甲VAR中心一共亮起了8次紅燈,視頻球證和三、四名助理球證通過十幾個大小、角度各不相同的畫面進行觀察,再由視頻球證將確定的初步結論告知場上球證,由其進行回看和作出最後判罰。VAR在上半賽季糾正了40個誤判,但也令比賽的平均淨時長增加了2分多鍾。

9.「德甲早起人」:杜塞爾多夫體育主管普凡嫩史泰爾每天5點就起床,5點44分到達辦公室並在6點就開始工作,一天的工作時間要到傍晚18點才結束。

10.「球壇最粗野的球員」:《體育圖片報》盤點了職業生涯中拿到紅牌數量最多的10名球員,前兩名分別是赫拉多-貝多亞(46張)和西里爾-羅爾(27張),第三名則是現役皇馬後衛拉莫斯,他至今已經拿到25張紅牌。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽