巴塞14次考察「蘇9」替身 願開價4000萬
2019年02月27日10:49

巴塞看中的獵物
巴塞看中的獵物

  在近日德甲法蘭克福對漢諾威96的比賽中,21歲的祖域又取得了入球,幫助自己的球隊3比0獲勝。這位塞爾維亞前鋒今季已經在德甲攻入了15球,在歐霸盃上也攻入了6球。這樣優秀的射手自然引發各大豪門的注意,而巴塞早已將其列為重要收購目標。

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞球會已經對這位球員非常瞭解,具體來說,巴塞球會技術部門已經14次到現場觀看祖域的表現,對他的各種特點都瞭然於胸。

  巴塞球會正在轉會市場上尋找一位年輕的射手,以替代年齡越來越大的蘇亞雷斯,而祖域是巴塞高層最喜歡的潛力球員。

  此前《法蘭克福彙報》稱祖域已經與巴塞達成了下季加盟的協議,接下去只需要巴塞去和對方球會達成協議,祖域的身價在4500萬歐元左右。不過這一消息不一定準確,因為後來德國另外的媒體和西班牙的媒體都表示,巴塞並未和祖域達成協議。

  不過對於巴塞的求購計劃,《每日體育報》還是表示肯定的:「塞爾維亞人將會是蘇亞雷斯的後備球員,另外這位德甲最佳射手的身價約為4000萬歐元,這是巴塞完全負擔的起的。」

  而巴塞還面臨皇馬的競爭。德國《圖片報》此前報導,皇馬已經給法蘭克福送上了一份4500萬歐元的報價,希望能引進這位當紅射手。祖域屬於賓菲加,但法蘭克福擁有以600萬到1200萬歐元買斷他的權利。

  祖域出生於1997年12月23日,身高1米81,已經成為塞爾維亞國腳。這位球員年輕,能力獲得了驗證,還有很大潛力。祖域能力很強,能踢多個位置,主要踢中鋒,跑動積極,與隊友的配合很好,而且臨門一腳的能力也很出色。賽季初的時候,德國轉會市場網站只為祖域標價200萬歐元,但現在已經飆升到4000萬歐元。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽