加度素:AC米蘭比賽的質量退步了...
2019年02月27日10:16

加度素分析比賽
加度素分析比賽

  在今日淩晨打響的意大利盃4強首回合的一場比賽中,AC米蘭在作客0-0戰平拉素。在賽後,紅黑軍團教練加度素表示,從比賽質量上來說,球隊有一點退步,並且他們沒有為比亞迪克提供任何支援。

  就像上個賽季的意大利盃4強一樣,這兩支球隊在首回合又以0-0戰平。而上個賽季紅黑軍團在兩回合比賽均戰平後通過12碼大戰晉級。

  這也是比亞迪克為AC米蘭正選出戰以來,第一次沒有在比賽中取得入球。

  在賽後,加度素在接受《Rai Sport》採訪時表示:「從最近的比賽質量上來說,我們有一些退步,但是我們都知道,這將是一個兩回合180分鐘的比賽。」

  「我們面對的是拉素這樣一支身體非常強壯的球隊,他們總是有四到五人保持前壓,所以在防守方面,我們做的很棒。」

  「不過不走運的是,我們在對方的禁區附近犯了很多錯誤,並且我們沒有給比亞迪克提供任何支援。」

  「科雷亞一直都在緊盯著巴卡約高,我們本該嘗試通過其他的中場球員來尋求突破,但是我們卻一直在中路死磕。」

  「我們並沒有正確的傳導球,然後給了對手五到六次危險的反擊機會。我不同意那些說拉素狀態不佳的說法,因為他們的比賽方式就是通過減慢節奏,來讓你昏昏欲睡,然後突然傷害你。」

  「我們本來可以做得更好,但是我們也要分析球員自身的特點。迪亞高-拉斯特的發揮不像列卡度-洛迪古斯那麼好,他更喜歡向前轟炸。」

  「波連尼也不是查漢奴古,但是他們(列卡度-洛迪古斯和查漢奴古)需要一點時間來休息,我們嘗試一些不同的東西是正確的。」

  「拉斯特在防守方面做的非常棒,波連尼也是,我欣賞這樣的防守表現。不過我們應該在對方的禁區附近做得更好,在控球方面也應該有著不同的表現。」

  AC米蘭已經在9場各項賽事中保持不敗,在週六,大約有60000名球迷期待著在聖西路球場與薩斯索羅隊的比賽。

  對此,加度素補充道:「這要歸功於我的小夥子們,我很幸運的找到了一群相信我們的工作,並且信任我們的年輕球員。我只是將注意力集中在工作上,並讓他們拿出最好的表現。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽