下一場還用爭議門將嗎?沙利是這樣回應的...
2019年02月27日10:07

沙利的回答是&&
沙利的回答是&&

  艾利沙巴拿加風波引發巨大關注,現在人們關注的焦點是,在車路士的下一場比賽中,沙利會不會棄用這位拒絕教練指令的門將。

艾利沙巴拿加駕車來參加訓練
艾利沙巴拿加駕車來參加訓練

  香港時間今夜明晨(4點),車路士將在英超聯賽中主場對陣熱刺,在賽前記者會上,沙利被問到了下一場用不用艾利沙巴拿加的敏感話題,他做出了如下的回答。

  「我不知道,我必須做出決定。也許用,也許不用。我想他身體沒問題,我必須為我的團隊做出決定,我想要對我的團隊傳遞一個信息。」

  「這個信息可能是艾利沙巴拿加出場,或者艾利沙巴拿加不出場。我必須決定,怎樣做對我的團隊更有利。」

  「他犯了一個錯誤,一個大錯誤。會有一些相應的後果。如果這個後果是他繼續出場,他就必須做好出場準備,如果這個後果是他要去後備,那他就必須做好準備去坐後備。」

週二,艾利沙巴拿加參加了車路士的訓練
週二,艾利沙巴拿加參加了車路士的訓練

  談到車路士球會對艾利沙巴拿加的10萬英鎊罰款處罰,沙利說:「這傢俱樂部是有一些規則的,因此他必須接受球會的決定。他犯了一個大錯誤,但我們需要寬容一些,我們不想殺了他,因此這就是球會的立場。」

  「在我看來,在昨天之後,這件事情就過去了。他是一個年輕球員,犯了一個錯誤,但就此打住吧。如果我確信,他已經意識到自己犯了真的非常大的一個錯誤,那麼對我來說,事情就可以結束了。」

事情過去了?
事情過去了?

  對於英媒指責隊長艾斯比利古達以及車路士的隊友沒有對艾利沙巴拿加做出干預時,沙利選擇為球員們打圓場。「這確實是一種不同尋常的情況,因此我想,球員們也都非常震驚,我認為,不太可能立刻做出反應,就像教練席上一樣。」

  「比賽一結束,隊長立刻和我談了話,然後他去找艾利沙巴拿加談話了,昨天我們又一起談了談。在更衣室裡,情況都非常的明確了。」

沙利承認,想換上對曼城球員熟悉的卡巴尼路,有為12碼大戰考慮的因素
沙利承認,想換上對曼城球員熟悉的卡巴尼路,有為12碼大戰考慮的因素

  當又被問到換人的原因時,沙利再一次做出解釋。「我當時不希望門將帶著傷情去參加12碼大戰,而且,卡巴尼路對於曼城的球員非常熟悉,他在曼城踢過。因此,我認為讓身體狀況好的門將去撲12碼會更好,然後我了解到,艾利沙巴拿加沒有受傷可以去撲12碼。我知道互射12碼是一種賭博,最終我們輸了。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽