溫碧霞出席Dior巴黎時裝週 抵埗即參觀名勝
2019年02月27日17:32

溫碧霞(Irene)日前抵達巴黎,應時裝品牌Dior邀請出席巴黎時裝週,Irene到埗後,馬不停蹄應當地傳媒邀請到巴黎多個名勝地拍攝靚相,由於當地天氣非常舒服又天朗氣清,藍天無雲,Irene心情大靚說:「真係好鍾意巴黎,不愧是浪漫巴黎,天氣舒服到不得了,無論去到邊都充滿浪漫感覺,哈哈!」

而最浪漫是,Irene沿路拍照都有艷遇,一路行,一路吸引當地男士注目,不停有男士熱情向她打招呼及聊天,更有男士直接問她攞電話,除了靚仔的法國男士外,也有不少當地華人粉絲要求跟Irene合照,大讚她睇相已經好靚,真人原來更加靚,Irene開心說:「估唔到我喺巴黎有咁多粉絲,大家都好熱情,好開心,法國男士真的好有風度和禮貌。」

其實Irene起程巴黎前患上嚴重感冒,本來已睇了中醫,但未見好轉,她擔心影響巴黎行程,馬上轉睇西醫並加重藥,及推掉所有約會及工作專心在家休息了兩天,終於趕及起程前痊癒,她笑:「好彩趕得切好番曬,已經準備了一套好靚的靚衫出席今晚的Dior時裝騷,好期待啊,大家真係要身體健康,祝大家新一年人人都冇病冇痛。」

原文連結:

溫碧霞出席Dior巴黎時裝週 抵埗即參觀名勝

相關文章:

貳號碼頭新歌《困獸鬥》獲歌迷喜愛

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽