I.O.I正在討論重組?相關人士回應:「知道粉絲們的呼聲很高,但沒有進行過具體商議!」
2019年02月27日13:53

相信有不少粉絲都在等著5年之約吧!

昨日,有媒體報導:「I.O.I成員的所屬社近日再次相見,就重組一事進行了商討,Somi因為準備5月要SOLO出道,所以並不會參與這次的重組。而其他成員也不是已經確定參與,每個所屬社的內部情況不同,所以還沒有做出正確的通報。」

但I.O.I方面的相關人士則回應:「知道粉絲們希望I.O.I重組的呼聲很高,但沒有進行過具體商議,所謂重組的商議並不是事實。」

I.O.I成員有林娜榮、金請夏、金世正、鄭彩娟、周潔瓊、金素慧、俞璉靜、磪有情、康美娜、金度延和全昭彌(Somi),是透過《PRODUCE 101》由「韓國國民」投票選出的企劃女團,在2016年5月4日正式出道,2017年1月29日解散。解散當天播出的採訪中成員們也約定5年後重聚,因此有不少粉絲都期待著。

而成員們在活動一年後,都回到了各自的所屬社展開活動。金世正、康美娜在gu9udan;磪有情、金度延在Weki Meki;鄭彩娟在DIA;林娜榮、周潔瓊在PRISTIN;俞璉靜在宇宙少女;金請夏以SOLO活動;金素慧展開演員活動,而Somi將在5月SOLO出道。

(圖:TVDaily、推特@ioi_official_、MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽